2016“上海公馆杯”美丽永城摄影展启动仪式在市青少年活动中心举行

发布时间:2016-11-09 11:15:02 作者: 来源:

      

       10月16日,由永城市宏达置业有限公司主办,永城市三原色摄影画廊承办以及永城市摄影家协会、《大众摄影》永城汉兴俱乐部、中原照相馆摄影俱乐部协办的2016“上海公馆杯”美丽永城摄影展启动仪式在市青少年活动中心举行。

         启动仪式上,著名摄影家、前永城市人民政府秘书长朱争鸣,三原色摄影画廊总经理、中国摄影家协会会员母传德,永城市宏达置业有限公司副总经理赵杰,中共永城市委宣传部外宣办主任张辉分别作了致辞。
         随后,张辉、朱争鸣、韩宏光共同按下快门,标志着2016“上海公馆杯”美丽永城摄影展正式启动。
        据了解, 此次摄影展主要是为了展示永城市的自然风光、城乡建设、经济发展、社会事业、人文风情等方面的成果,多元化宣传展示“上海公馆”项目。永城市内的摄影家、摄影爱好者均可参加此次摄影展征稿,定格美好瞬间,为展现永城市的风采献出自己的一份力量。

 

编辑推荐

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18603706169

版权为 汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部 主办:永城市广播电影电视局

凡未注明来源的内容,版权均属汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。