诗和远方 索尼将于P&E 2016开启“以旧换新”服务

发布时间:2016-04-22 11:35:40 作者: 来源:

2016年4月22日-25日在北京国家会议中心,一年一度的“ChinaP&E ”即将开始。在“China P&E 2015期间由索尼公司联合索尼经销商举办的以旧换新服务获得了用户们的广泛好评,为了回报一直以来支持索尼的用户该项活动将在“China P&E 2016展会上继续举办,目的是让更多的用户尽早体验到索尼最新数码影像产品的拍摄乐趣。


 

 

  ChinaP&E 2016展会恰逢“五一”小长假前夕,是正是广大市民制定旅行计划,憧憬“诗和远方”的时间,同时也是一年当中摄影器材销售的旺季。如果您手中的摄影器材已经无法满足您的拍摄需求,不如将其价值再次发挥,置换成索尼最新的影像产品,来让自己的拍摄更加得心应手,记录生命中每一个精彩瞬间。索尼数码影像产品覆盖单电、微单™、黑卡™和酷拍等多条产品线,无论是专业摄影师,摄影发烧友还是家庭用户,都可以从中选择最适合自己的产品。


 

 

  目前索尼具有代表性的新品包括:采用约4240万有效像素的索尼全画幅微单™A7RII,可以记录更为出色分辨率和清晰度的高品质影像,支持5轴防抖和4K视频拍摄,将高像素、高感光度和高速处理等特点容纳在一台小巧的全画幅索尼微单™产品之中,为用户带来与众不同的出色体验;搭载了新研发的1英寸Exmor RS CMOS堆栈式传感器的索尼黑卡™RX100IV,具备40倍超慢速动感捕捉视频和高分辨率4K视频拍摄等功能,打破了便携式数码相机现有的边界,让专业摄影师和发烧友以不同与以往的方式来拍摄照片和视频;首款酷拍可变焦佩戴式摄像机HDR-AS50,不仅体积更小而且可拆卸结合于不同适配器进行操作,扩展性更强,在潜水、骑行、旅游、户外等领域具备更广泛的创作空间,为用户带来更多拍摄乐趣。


 

索尼全画幅微单™A7RII


 

索尼黑卡™RX100IV


 

索尼佩戴式摄像机HDR-AS50


 

  今年的“以旧换新”服务将会伴随着ChinaP&E 2016展会于4月22日正式开始,届时有意向更换或者购买索尼最新影像产品的用户可以到索尼的经销商*1展台,亲手体验一下各种方便实用的黑科技产品,活动持续到4月25日结束,为期4天。具体活动流程是:用户携带自己想要置换的数码影像产品到索尼经销商展台,索尼经销商通过专业现场评估给出置换价格,如双方达成一致后确认成交,经销商现场支付顾客置换的金额。凡是在ChinaP&E 2016参加“以旧换新”活动的用户,将会获得索尼20周年精美礼品一份(礼品袋及徽章)。


 

  此外,索尼还为用户准备了丰富的促销活动,现场购买索尼微单™、黑卡™、酷拍与镜头等产品,均可获增价值不等精美礼品,包括索尼原装电池、存储卡、便携包、三脚架等。


 


 

备注:

*1:请确认您与第三方公司之间的价格为双方自愿约定。本活动不代表索尼与第三方公司存在代理或者投资关系,亦不代表索尼对第三方公司的任何承诺或保证。第三方公司对其经营的活动承担独立的法律责任。

编辑推荐

Copyright © 2010 - 永城汉韵网络文化传媒有限公司 All Rights Reserved

新闻信息服务许可证编号:01201525001 ICP备案:豫ICP备11014085号-5

新闻热线:0370-5100168 广告热线:0370-5100169 手机:18603706169

版权为 汉兴网 www.hanxingtv.com 所有

主管:中共永城市委宣传部 主办:永城市广播电影电视局

凡未注明来源的内容,版权均属汉兴网所有,未经授权不得转载、链接或其他方式传播,违者必究。